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vertus

C’est une manière d’esprit de la vie.

Nous avons de nombreuses vertus qui nous aident à mieux vivre.
Relations humanitaires, comportement dans l
es restaurants, pensée ambitieuse et amélioration, expérience sociale et morale, amour ,esprit Zen..
Pour ne pas les oublier constamment, j'ai nommé le restaurant “vertus”.

De tout mon coeur 

Mitsu

​Chef  MitsuruYanase

  • ■2004 ~ ... A Kyoto, apprends les techniques de cuisine dans les restaurants, les poissonneries, les boulangeries, etc.

  • J'ai obtenu une licence de cuisine et une licence de cuisine Fugu.

  • 2006 ~ ... Arrivé en France , j’ai tombé amoureux d'une cuisine sensuelle que je n'ai pas pu rencontrer au Japon, et je travaillait pendant 3ans au restaurant d'une étoile "La Maison Courtine" à Paris.  Après, en 2009 ... J'ai commencé à travailler au restaurant de trois étoiles "Le Bristol" à Paris. Dans le même temps, j’ai approfondi mes connaissances du vin, fais le tour des vignobles français et obtenu le diplôme de sommelier.

  • ■2012 ... Devenu le chef de "NOGLU" qui est le premier restaurant sans gluten en France. J’ai publié un livre "GOOD SANS GLUTEN". Le restaurant compte actuellement 4 endroit à New York et à Paris.  

  • ■2015 ... Impressionné par la passion pour la viande du propriétaire du“LE SEVERO”dans le 14ème arrondissement de Paris, je suis parti au Japon pour transmettre la technologie, suis nommé Directeur Général et Chef Exécutif de LE SEVERO JAPON CORPORATION en 2016. J’ai visité différentes zones de production au Japon et pour rechercher du bœuf adapte à la maturation. Il est classé premier dans le classement du secteur de la viande de 2016 de Tokyo. Après le mandat d‘un an et demi, j’ai transféré la société. Puis revenu en France pour ouvrir le restaurant vertus..

  • Mon proverbe préféré est ”Simple dans ma vertu, forte dans mon devoir".

  • En 2023, 5e anniversaire depuis l'ouverture. Au Japon, il se rend dans divers endroits deux fois par an et organise des événements gastronomiques.

  • Mitsuru YANASE (柳瀬充)

  • ■ 1985年9月15日〜…富山県に生まれる。

  • ■ 2004年〜…京都のホテルオークラをはじめジャンルに拘らず街場のレストランや魚市場、パン屋などで調理の技術を学ぶ。調理師免許、フグ免許を取得。

  • 2006年〜…渡仏後、日本では出会えなかった感性豊かな料理に惚れ込み、パリの1つ星『ラ・メゾン・クルティーヌ』の門を叩く。その後、2009年…パリの3つ星レストラン『ル・ブリストル』にて腕を磨く。同時にワイン専門店にてワインの知識を深め、休日にはフランス各地のワイナリーを巡り、ソムリエの資格を取得。
    ■ 2012年...フランス初のグルテンフリーレストラン『NOGLU(ノーグル)』の立ち上げからシェフを務め、著書『GOOD SANS GLUTEN』を刊行。同店は現在、ニューヨークとパリに4店舗展開中。
    ■ 2015年…パリ14区の『LE SEVERO』オーナーの肉への情熱に感銘を受け、その技術を伝えるべく日本進出を果たす。2016年…LE SEVERO JAPON 株式会社の代表取締役兼、エグゼクティブ・シェフに就任。日本国内の様々な生産地を訪ね、熟成に合った牛肉を探す。グルメ本『東京最高のレストラン』の2017年版肉部門ランキングでも第一位に選ばれる。2年の任期を終えて会社を譲渡し、フランスに戻り、2018年、自身の牛肉専門レストラン『VERTUS』を開店。ヨーロッパの上質な肉を求めて探求を続けている。

  • 2023年現在、開店から5周年。日本でも年2回程各地を巡り、食イベントを開催している。

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